اليوم الخميس 17 يونيو 2021 -

توقيت مباريات اليوم 17/2/2016 والقنوات الناقلة والبث المباشر

كتب : 17 فبراير 2016 11:35 ص 17 مشاهدة لا توجد تعليقات

توقيت مباريات اليوم 17/2/2016 والقنوات الناقلة والبث المباشر

مباريات اليوم: نهتم دائما بنشر مباريات اليوم على ماتش لايف لاننا نعرف أن المشاهد يهمه رؤيه المباريات خصصا مباريات اليوم لذا نوفر لك تفصيل عن مباريات اليوم والقنوات الناقلة وايضا المعلقون ونعرفكم توقيت مباريات اليوم على حسب توقيت غرينتش العالمى وتوقيت مكة المكرمة وتوقيت مصر .

مع العلم انه يتم تحديث مبارايات اليوم في منتصف الليل، ونقدم إليك جدول مفصلا يشمل مباريات اليوم في الدورى الاسبانى حيث الليجا الاسبانية و صاحب اكبر ناديين في العالم برشلونة وريال مدريد

وايضا جدول مفصلا لـ مباريات اليوم في الدورى الانجليزى حيث تشتعل الملاعب هناك بالجماهير

وايضا جدول مفصلا لـ الدورى الايطالى واهم مباريات اليوم التى تٌقام فيه

ونوفر إليكم مباريات اليوم لجميع الدوريات والكؤوس العالمية والمحليه حتى ننال على رضاكم

واليكم مباريات اليوم التى سوف تعرض على موقع ماتش لايف اليوم

مباريات اليوم دورى أبطال اوروبا

روما V.S ريال مدريد

يواجه اليوم فريق روما الإيطالى نظيره فريق ريال مدريد الأسبانى في دورى ابطال اوروبا في الدور الـ 16 ويلعب الفريقين اليوم على ملعب الأليمييكو ومن المنتظر رؤية مباراة اليوم وهى مشتعله بين الفريقين

ويواجة اليوم الفريقين بتوقيت جرينتش الساعه 19:45 والساعة 21:45 بتوقيت مصر والساعه 22:45 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة:مباراة روما وريال مدريد اليوم على ماتش لايف

جينت V.S فولفسبورج

يواجه اليوم فريق جينت البلجيكى نظيره فريق فولفسبورج الألمانى في دورى ابطال اوروبا في الدور الـ 16 ويلعب الفريقين اليوم على ملعب جوليس أوتن ومن المنتظر رؤية مباراة اليوم وهى مشتعله بين الفريقين

ويواجة اليوم الفريقين بتوقيت جرينتش الساعه 19:45 والساعة 21:45 بتوقيت مصر والساعه 22:45 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة جينت وفولفسبورج اليوم على ماتش لايف

مباريات اليوم في الدورى الاسبانى

برشلونة V.S سبورتينج خيخون

يواجة اليوم فريق برشلونة نظيرة فريق سبورتينج خيخون في الدورى الاسانى في الاسبوع 25 ويدخل فريق برشلونة المباراة اليوم في المركز الأول بعدد نقاط 57 بينما يدخل اليوم نظيرة فريق سبورتينج خيخون في المركز السادس عشر بعدد نقاط 23

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش والساعة 19:30 بتوقيت مصر والساعه 20:30 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة برشلونة وسبورتينج خيخون اليوم على ماتش لايف

مباريات اليوم في الدورى المصرى

بتروجيت V.S سموحة

يواجة اليوم فريق بتروجيت نظيرة فريق سموحة في الدورى المصرى الممتاز في الاسبوع 19 ويدخل فريق بتروجيت المباراة اليوم في المركز الثامن بعدد نقاط 27 بينما يدخل اليوم نظيرة فريق سموحة في المركز السادس بعدد نقاط 28

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش والساعة 14:30 بتوقيت مصر والساعه 15:30 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة :مباراة بتروجيت وسموحة اليوم على ماتش لايف

إنبى V.S إتحاد الشرطة

يواجة اليوم فريق إنبى نظيرة فريق إتحاد الشرطة في الدورى المصرى الممتاز في الاسبوع 19 ويدخل فريق إنبى المباراة اليوم في المركز العاشر بعدد نقاط 25 بينما يدخل اليوم نظيرة فريق إتحاد الشرطة في المركز السادس عشر بعدد نقاط 10

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش والساعة 17:00 بتوقيت مصر والساعه18:00 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة : مباراة إنبى وإتحاد الشرطة اليوم على ماتش لايف

طلائع الجيش v.S وادى دجلة

يواجة اليوم فريق طلائع الجيش نظيرة فريق وادى دجلة في الدورى المصرى الممتاز في الاسبوع 19 ويدخل فريق طلائع الجيش المباراة اليوم في المركز الرابع عشر بعدد نقاط 21 بينما يدخل اليوم نظيرة فريق وادى دجلة في المركز الحادى عشر بعدد نقاط 22

ويواجة اليوم الفريقين بتوقيت جرينتش الساعه 17:45 والساعة 19:45 بتوقيت مصر والساعه 20:45 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة : مباراة طلائع الجيش ووادى دجلة اليوم على ماتش لايف

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً