اليوم الجمعة 18 يونيو 2021 -

مشاهدة مباراة الاهلي والوداد اليوم 16/7/2016 بث مباشر

كتب : 16 يوليو 2016 2:15 م 33 مشاهدة تعليق واحد
                                     مشاهدة مباراة الاهلي والوداد الرياضي بث مباشر دوري ابطال افريقيا

اذا حدثت مشكلة اثناء البث رجاء قم بتحديث الصفحة او تغيير الجودة ,, شاهد جميع مباريات اليوم
مباريات اليوم

مشاهدة الاهلي والوداد بث حي مباشر

يستضيف اليوم السبت 16 يوليو 2016 ملعب ( برج العرب فى الاسكندرية ) مباراة ذهاب الجولة الثالية فى دوري مجموعات ( ثمن النهائي ) بطولة دوري ابطال افريقيا 2016 بين النادي الاهلي ضد نادي الوداد الرياضي “.

موعد و توقيت مشاهدة مباراة الاهلي والوداد

الساعة 17:30 GMT والمغرب
والساعة 19:30 بتوقيت مصر
والساعة 20:30 بتوقيت السعودية
والساعة 18:30 بتوقيت تونس والجزائر “.
القنوات الناقلة للقاء الاهلي والوداد الرياضي قناة الاولى beIN SPORT 1 HD “.
مشاهدة مباراة الاهلي والوداد الرياضي بتعليق ( محمد بركات ) على قناة بى ان 1 HD “.
يتواجد الاهلي والوداد الرياضي فى المجموعة الاولى المكونه من ( الاهلي – اسيك ابيدجان – زيسكو يونايتد – الوداد البيضاوي ) “.
يمكنك مشاهدة مباراة الاهلي والوداد الرياضي بث مباشر على موقعنا ماتش لايف بدون تقطيع على اليوتيوب وقناة بى ان سبورت 1 HD بدون تقطيع “.
البث المباشر على موقع ماتش لايف لمباراة الاهلي والوداد الرياضي اليوم فى دوري ابطال افريقيا 2016 يتكون من 8 سرفرات كالتالي “.
بث رئيسي:- يبقل جميع سرعات الانترنت يعمل مع 90% من سرعات الانترنت “.
بث يوتيوب تستطيع التحكم فى الجودة على حسب جودة الانترنت على الشبكة “.
بث جودة عالية:- تعمل الجودة العالية على سرعات الانترنت العالية والتي تتراوح بين 512 كيلو بايت فيما فوق “.
الجودة المتوسطة:- والتي تقبل بجميع سرعات الانترنت او 95% من سرعات الانترنت”.
واخيرا الجودة الضعيفة والتي تقبل جميع سرعات الانترنت 100 % من سرعات الانترنت “.

مباراة الاهلي والوداد الرياضي ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا وضمن اليوم

تعليقات الزوار ( 1 )

  1. […] اذا حدثت مشكلة اثناء البث رجاء قم بتحديث الصفحة او تغيير الجودة ,, شاهد ايضا مباراة الاهلي والوداد الرياضي بث حي […]

اترك تعليقاً