اليوم الجمعة 18 يونيو 2021 -

مشاهدة مباراة المانيا وايطاليا اليوم 2/7/2016 بث مباشر

كتب : 01 يوليو 2016 6:34 ص 15 مشاهدة لا توجد تعليقات

مبشاهدة مباراة المانيا وايطاليا بث مباشر وحي بطولة كأس الامم الاوروبية

مباريات اليوم

اذا حدثت مشكلة اثناء البث رجاء قم بتحديث الصفحة او تغيير الجودة ,, شاهد المباراة بتعليق اخر بى ان ماكس 2 HD

مشاهدة مباراة المانيا وايطاليا بث حي و مباشر

يستضيف اليوم السبت بتاريخ 2 يوليو 2016 ملعب ( نوفو ستاد دي بوردو ) مباراة ربع نهائي الـــ 8 فى بطولة كاس الامم الاوروبية – يورو 2016 بين منتخبين المانبا ضد ايطاليا مباراة الصعود الى نصف نهائي بطولة اليورو دون مباراة عودة “.

توقيت و موعد مشاهدة مباراة المانيا وايطاليا

الساعة 19:00 GMT والمغرب
والساعة 21:00 بتوقيت مصر
والساعة 22:00 بتوقيت السعودية
والساعة 20:00 بتوقيت تونس والجزائر “.

القنوات الناقلة للقاء Germany VS Italy القناة beIN MAX 1 HD قناة جديدة ضمن قنوات بى ان سبورت متخصصة فقط فى اذاعة ( كأس الامم الاوروبية – يورو 2016 ) بالاضافة الى قناة بى beIN MAX 2 HD بتعليق اخري “.

اللقاء بين منتخبين المانيا وايطاليا بتعليق ( عصام الشوالي ) وعلى بى ان ماكس 2 HD بتعليق ( على محمد على ) الاستوديو التحليلي سيكون على قناة بى ان ماكس 1 HD “.

ويمكنك مشاهدة مباراة المانيا وايطاليا بث مباشر بدون تقطيع بث حي ولايف وان لاين على قناة بى ان ماكس 1 HD على موقع ماتش لايف يوتيوب وجوال متوفر لهذة المباراة وايضا اكثر من 8 مشغلات لضمان عدم التقطيع “.

البث المباشر على موقع ماتش لايف لمباراة المانيا وايطاليا اليوم فى بطولة يورو 2016 يتكون من 9 سرفرات كالتالي

بث رئيسي:- يبقل جميع سرعات الانترنت يعمل مع 90% من سرعات الانترنت “.
بث يوتيوب تستطيع التحكم فى الجودة على حسب جودة الانترنت على الشبكة “.
بث جودة عالية:- تعمل الجودة العالية على سرعات الانترنت العالية والتي تتراوح بين 512 كيلو بايت فيما فوق “.
الجودة المتوسطة:- والتي تقبل بجميع سرعات الانترنت او 95% من سرعات الانترنت”.
الجودة الضعيفة والتي تقبل جميع سرعات الانترنت 100 % من سرعات الانترنت “.

مشاهدة مباراة المانيا وايطاليا مباريات بطولة كاس الامم الاوروبية اليوم على ماتش لايف

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً