اليوم الأربعاء 4 أغسطس 2021 -

مشاهدة مباراة مولودية بجاية ومازيمبي اليوم 17/7/2016 بث مباشر

كتب : 16 يوليو 2016 7:26 م 24 مشاهدة لا توجد تعليقات

مشاهدة مباراة مولودية بجاية

مباريات اليوم

ومازيمبي بث حي مباشر كاس الاتحاد الافريقي

اذا حدثت مشكلة اثناء البث رجاء قم بتحديث الصفحة او تغيير الجودة ,, شاهد ايضا مباراة الزمالك وماميلودي سونداونز بث حي
                                                      مباراة مولودية بجاية ومازيمبي بث حي مباشر
يستضيف اليوم الاحد 17 يوليو 2016 ملعب ( الوحدة المغاربية ) مباراة ذهاب المجموعة الثانية ,, الجولة الثالثة ,, فى دوري مجموعات ,, بطولة الكأس الكونفيدرالية الأفريقية 2016 بين فريق مولودية بجاية ( الجزائر ) ضد نادي مازيمبي ( جمهورية الكونغو ) “.

توقيت و موعد مشاهدة مباراة النجم الساحلي والاهلي طرابلس

الساعة 19:45 GMT والمغرب
والساعة 21:45 بتوقيت مصر
والساعة 22:45 بتوقيت السعودية
والساعة 20:45 بتوقيت تونس والجزائر “.
القنوات الناقلة للقاء MC Bejaia VS TP Mazembe قناة الاولى beIN SPORT 2 HD “.
مشاهدة مباراة مولودية بجاية ومازيمبي بتعليق ( عادل خلو ) والقناة الصوتيه الثانية ( لا يوجد ) على قناة بى ان سبورت 2 HD “.
يتواجد الفريقين النجم مولودية بجاية و مازيمبي فى المجموعة الثانية المكونه من ( مولودية بجاية – مازيمبي – ميدياما – يانج افريكانز ) “.
يمكنك مشاهدة مباراة مولودية بجاية ومازيمبي على موقعنا فى بث مباشر بدون تقطيع لايف وان لاين ومباشر يوتيوب وبث حي ايضا “.
البث المباشر لمباراة مولودية بجاية ومازيمبي بث حي واون لاين بدون تقطيع على موقعنا ماتش لايف تكون كالتالي
بث رئيسي – بث يوتيوب تستطيع التحكم فى الجودة على حسب جودة الانترنت على الشبكة “.
بث جودة عالية:- تعمل الجودة العالية على سرعات الانترنت العالية والتي تتراوح بين 512 كيلو بايت فيما فوق “.
الجودة المتوسطة:- والتي تقبل بجميع سرعات الانترنت او 95% من سرعات الانترنت”.
واخيرا الجودة الضعيفة والتي تقبل جميع سرعات الانترنت 100 % من سرعات الانترنت “.

مشاهدة مباراة مولودية بجاية ومازيمبي ضمن مباريات بطولة بطولة الكأس الكونفيدرالية الأفريقية اليوم

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً