اليوم الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 -

مشاهدة مباراة العين ولوكوموتيف طشقند اليوم 23/8/2016 بث مباشر

كتب : 23 أغسطس 2016 7:42 ص 36 مشاهدة لا توجد تعليقات

مشاهدة مباراة العين ولوكوموتيف طشقند بث حي مباشر

يستضيف اليوم الاثنين 23 اغسطس 2016 ملعب ( هزاع بن زايد ) مباراة ذهاب دور ربع نهائي دوري ابطال اسيا 2016 مواجهة من العيار الثقيل بين فريق العين ( الامارتي ) ضد نادي لوكوموتيف طشقند ( اوزبكستان ) “.

توقيت و موعد مشاهدة مباراة العين ولوكوموتيف طشقند

 

الساعة 15:30 GMT والمغرب
والساعة 16:30 بتوقيت تونس والجزائر
والساعة 17:30 بتوقيت مصر وليبيا
والساعة 18:30 بتوقيت السعودية والسودان وسوريا والعراق والبحرين والكويت وقطر و الاردن
والساعة 19:30 بتوقيت الامارات وعمان

القنوات الناقلة للقاء Eye VS Lokomotiv Tashkent قناة beIN SPORT 1 HD “.

مشاهدة مباراة العين ولوكوموتيف طشقند بتعليق ( على سعيد الكعبي ) والقناة الصوتيه الثانية ( لا يوجد ) على قناة بى ان سبورت 6 HD “.

مباراة ذهاب ربع نهائي دوري ابطال اسيا بين فريقين العين ولوكوموتيف طشقند بث حي ومباشر بدون تقطيع

يمكنك مشاهدة مباراة العين ولوكوموتيف طشقند على موقعنا فى بث مباشر بدون تقطيع لايف وان لاين ومباشر يوتيوب وبث حي ايضا “.

البث المباشر لمباراة العين ولوكوموتيف طشقند بث حي واون لاين بدون تقطيع على موقعنا ماتش لايف تكون كالتالي

 

بث رئيسي – بث يوتيوب تستطيع التحكم فى الجودة على حسب جودة الانترنت على الشبكة “.
بث جودة عالية:- تعمل الجودة العالية على سرعات الانترنت العالية والتي تتراوح بين 512 كيلو بايت فيما فوق “.
الجودة المتوسطة:- والتي تقبل بجميع سرعات الانترنت او 95% من سرعات الانترنت”.
واخيرا الجودة الضعيفة والتي تقبل جميع سرعات الانترنت 100 % من سرعات الانترنت “.

 

مشاهدة مباراة العين ولوكوموتيف طشقند ضمن مباريات بطولة بطولة دوري ابطال اسيا

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً