اليوم الجمعة 18 يونيو 2021 -

مشاهدة مباراة الوداد وزيسكو اليوم 24/8/2016 بث مباشر

كتب : 24 أغسطس 2016 10:01 ص 22 مشاهدة لا توجد تعليقات

مشاهدة مباراة الوداد وزيسكو بث حي مباشر

يستضيف اليوم الاربعاء 24 اغسطس 2016 ملعب ( ليفي مواناواسا ستاديوم ) مباراة اياب دور المجموعات ( الثمانية ) من بطولة دوري ابطال افريقيا ,, الجولة السادسة ,, فى دوري مجموعات ,, دوري ابطال افريقيا 2016 بين فريق الوداد الرياضي ( المغرب ) ضد نادي زيسكو يونايتد ( زامبيا ) “.

انتهت مباراة الذهاب بفوز الوداد الرياضي بنتيجة هدفين دون رد من زيسكو يونايتد الزمبي

 

توقيت و موعد مشاهدة مباراة الوداد وزيسكو

 

الساعة 14:30 GMT والمغرب
والساعة 15:30 بتوقيت تونس والجزائر
والساعة 16:30 بتوقيت مصر وليبيا
والساعة 17:30 بتوقيت السعودية والسودان وسوريا والعراق والبحرين والكويت وقطر و الاردن
والساعة 18:30 بتوقيت الامارات وعمان

القنوات الناقلة للقاء Wydad VS ZESCO قناة beIN SPORT 6 HD “.

مشاهدة مباراة الوداد وزيسكو بتعليق ( جواد بده ) والقناة الصوتيه الثانية ( لا يوجد ) على قناة بى ان سبورت 6 HD “.

يتواجد الفريقين الوداد وزيسكو فى المجموعة الثانية المكونه من ( الوداد – زيسكو يونايتد – اسيك ابيدجان – الاهلي ) “.

يمكنك مشاهدة مباراة الوداد وزيسكو على موقعنا فى بث مباشر بدون تقطيع لايف وان لاين ومباشر يوتيوب وبث حي ايضا “.

البث المباشر لمباراة الوداد وزيسكو بث حي واون لاين بدون تقطيع على موقعنا ماتش لايف تكون كالتالي

 

بث رئيسي – بث يوتيوب تستطيع التحكم فى الجودة على حسب جودة الانترنت على الشبكة “.
بث جودة عالية:- تعمل الجودة العالية على سرعات الانترنت العالية والتي تتراوح بين 512 كيلو بايت فيما فوق “.
الجودة المتوسطة:- والتي تقبل بجميع سرعات الانترنت او 95% من سرعات الانترنت”.
واخيرا الجودة الضعيفة والتي تقبل جميع سرعات الانترنت 100 % من سرعات الانترنت “.

 

مشاهدة مباراة الوداد وزيسكو ضمن مباريات بطولة بطولة دوري ابطال افريقيا اليوم

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً